当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

致全市环卫工人的慰问信

发布日期:2019-10-26

信息来源:网站编辑部

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

全市环卫工人同志们:
  在全市上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的重要讲话精神,全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们迎来了湖北省第22届环卫工人节。在此,市委、市政府向辛勤工作在环卫战线上的广大环卫工人及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问!向关心、支持环卫事业的社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!
  环卫工人是城市的美容师和城市文明的守护者。全市环卫工人以美化城市环境、提升城市品质、增进民生福祉为己任,大力弘扬“宁愿一人脏,换来万家净”的无私奉献精神,顶风冒雨、披星戴月,夏战酷暑、冬战严寒,用辛苦的劳动和辛勤的汗水践行初心和使命,为品质随州建设作出了重要贡献。特别是在“四个三重大生态工程”、己亥年世界华人炎帝故里寻根节、“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”、全市城镇环境秩序集中整治提升行动等重要工作和重大活动中立下了汗马功劳。你们在平凡的岗位上创造了不凡的业绩,用敬业和奉献谱写了新时代壮丽的劳动之歌,赢得了广大市民的赞誉和全社会的尊重。
  绿色是随州的底色,生态是随州的优势,环保是随州的使命。做好环境卫生工作,事关随州的城市品质品牌和核心竞争力。各级党委、政府要更加关爱环卫工人,更加重视环卫工作。全社会要尊重环卫工人,尊重环卫成果。希望广大环卫工人牢记习近平总书记“四个着力”“四个切实”的殷殷嘱托,继续保持和发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,再接再厉,争创一流,通过绣花般的细心、耐心、巧心提高环卫工作精细化水平,绣出整洁、有序、美丽、宜居的随州新形象,充分展示圣地风范、乐都风韵、时代风貌,努力让市民享受有品质的生活,为建设品质随州、推动高质量发展、全面建成小康社会作出新的更大贡献。
  最后,祝全市环卫工作者节日愉快、身体健康、阖家幸福!
  中共随州市委 随州市人民政府
  2019年10月26日




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统