当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

吴丕华调研自然资源和规划工作

发布日期:2019-10-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月22日,市委常委、市政府党组成员吴丕华到市自然资源和规划局调研。他要求,要主动担当作为,依法科学办事,不断创新进取,扎实做好自然资源和规划各项工作。

  吴丕华来到市城市规划展览馆,详细了解了随州历史变迁、城乡建设、远景规划等。座谈会上,听取了市自然资源和规划局相关工作汇报。今年3月25日,市自然资源和规划局正式挂牌,该局着力推进机构改革、优化营商环境、资源要素供给保障、服务城乡建设等,实现机构改革和业务工作两促进。

  吴丕华充分肯定市自然资源和规划局取得的工作成效。他要求,要主动担当作为,紧扣目标任务要求,抓好各项工作的落实;要倾听群众的呼声和需求,尽职尽责为群众解忧,更好地为群众服务;要坚持依法科学办事,工作需讲究科学方法,依法按程序进行;要不断创新进取,开阔眼界、创新思路,努力开创工作新局面;要加强队伍建设,开展好主题教育,提升凝聚力和战斗力,为建设品质随州、推动高质量发展贡献力量。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统