当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

甘国栋调研“红色物业”工作

发布日期:2019-10-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月22日,市委常委、组织部长甘国栋调研“红色物业”工作,他提出,要发挥基层党建的引领作用,全面做优“红色物业”,为居民提供精准化、便捷化服务。

  甘国栋一行先后来到随州高新区新城大自然小区、城东公租房小区和曾都区北郊办事处八里岔社区、棉花小区等地开展实地调研。每到一处,甘国栋都仔细查看了物业服务中心、“红色物业”宣传栏、党建文化长廊、党员之家活动中心等地,详细询问小区“红色物业”作用发挥情况、小区居民对物业管理的满意度、物业公司运转状况及存在的困难和问题,并对我市“红色物业”创建工作给予肯定。

  甘国栋提出,要以创建“红色物业”为抓手,把党的组织和工作无空白、无遗漏地推进到各类组织和群众中;要把“红色物业”打造成联系服务居民的重要平台、重要力量、重要载体,为居民提供精准化、便捷化服务;要发挥基层党建的引领作用,带动老百姓共同参与小区治理,真正让“红色物业”深入人心;要及时总结推广好经验好做法,探索创新工作方法和机制,全面做优“红色物业”,提升基层治理水平。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统