当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

吴丕华调研指导开展主题教育

发布日期:2019-10-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月22日,市委常委、市政府党组成员吴丕华指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,调研控源截污和浪河河长制工作。他强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持生态优先、绿色发展,坚决落实河长制工作各项措施,全面改善随州水环境,以实绩实效不断提升广大人民群众的获得感、幸福感、满意度。

  吴丕华一行首先来到城南污水处理厂,查看在线监控等设施,详细了解污水处理的运转情况和相关事项。随后,吴丕华一行来到随州高新区淅河镇幸福桥、永清村三组,曾都区何店镇浪河村六组、浪河村一组,实地查看了河道治理和畜禽养殖整改情况,吴丕华提出按照环保要求进行治理,坚决关闭必关的养殖场,消除源头污染。

  吴丕华提出,各级河长要进一步夯实责任,对标治理,坚持问题导向,摸清问题底数。要结合自身特色,采取措施推动整改;做好经常性巡查,实行动态管控,做好控源截污,做好综合治理。要加强指导督办,协同作战,形成整治合力,还一河清水、一河净水。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统