当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市部署推进基层统战工作

发布日期:2019-10-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月22日,我市组织召开市委统一战线工作领导小组(扩大)会议暨全市基层统战工作现场推进会,学习贯彻中央、省委、市委有关会议精神,交流基层统战工作经验,巩固提升基层统战工作“五化六进”工作成效,部署推进全市基层统战工作。

  市委常委、统战部长冯茂东参加会议。

  与会人员先后实地观摩了“蒲公英孵化器”和市家居建材商会,并集中观看了新开发的统战信息平台演示。冯茂东强调,坚持问题导向,切实提高大抓基层的政治站位。新形势下,统一战线作为党领导的政治联盟,坚持正确的政治方向更为重要,坚持做好凝聚人心、汇聚力量的工作更为重要,坚持夯实统一战线发展的基础更为重要,要切实提高政治站位,形成大抓基层的工作合力。瞄准关键任务,落实落细工作举措。民族宗教和非公经济既是基层统战工作的重中之重,也是主攻方向,围绕这两个主攻方向,各地各部门要做到聚焦政治引领、聚焦服务改革发展、聚焦维护社会稳定、聚焦健全完善基层统战工作体系。强化组织领导,压紧压实基层统战工作责任。各级党委、党组要从坚守党的初心使命、巩固党的执政基础的战略和全局的高度,重视统战工作,学习统战政策,掌握统战方法,把党委重视贯穿始终,把队伍建设贯穿始终,把自身建设贯穿始终。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统