当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

刘宏业赴随县调研督导主题教育

发布日期:2019-10-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月22日,市委常委、市委秘书长刘宏业到随县尚市镇太山村,调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育解决民生问题及为基层减负工作。

  当天,刘宏业冒雨来到太山村六组,实地查看该村安全饮水项目工程建设情况。据了解,由于当地地势较高等原因,吃水一直是困扰该村组群众生产生活的难题;目前该村正加强饮水工程建设,为农户铺设饮水管道,将彻底解决这些村民的吃水难题。刘宏业督促施工方,要全力抓好工程质量,加速推进工程进度,争取让群众早日受益,把好事办好、实事办实。

  座谈会上,刘宏业听取了县镇两级为基层减负有关情况汇报。刘宏业要求,要严格贯彻落实中央、省市为基层减负的相关要求,进一步改进工作作风;办公室要加强审核把关,严格管控好各类会议、活动、文件等;要尊重客观实际,讲究方式方法,不能影响正常工作,确保解决形式主义突出问题为基层减负工作取得实效。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统