当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

随州公安严阵力保军运会

发布日期:2019-10-23

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  第七届世界军人运动会正在武汉火热举行,随州公安各县市区公安(分)局多警种联动,深入一线设卡盘查、巡逻防控、排查安全隐患,全力维护社会治安大局稳定,为“保军运”发力!

  10月10日0时,随州市启动二级查控勤务以来,下辖各县市区17个公路公安检查站(点),共查获违法犯罪嫌疑人1人(驾驶证暂扣期间驾驶机动车人员)、疑似军用枪支14把(经鉴定为演出道具)。在盘查人、车过程中,全体民警佩戴单警装备,警容严整,仪表端庄,严格规范文明执法,并始终保持高度警惕,切实做好自身安全防范工作。

  随县公安局卡点执勤分工明确,密切配合,形成工作合力,24小时不间隔对来往的车辆、可疑人员、载运货物均进行了仔细盘查,认真核实、登记可疑人员和物品。

  广水市公安局齐心保军运,严格执行各卡点24小时不间断值守模式,对过往机动车辆证照、人员身份证明和携带的行李物品、货物等进行安全检查。

  曾都区公安分局以卡点所在辖区派出所、交巡警、治安、禁毒大队等各警种相互协作,配备强光灯,防弹背心,头盔,24小时不间断执勤。特别对武汉籍车辆、进汉客运车辆、危化品车辆全方位进行检查。

  全市公安民警以饱满的工作热情和昂扬的工作激情,全身心投入到第七届世界军运会安保维稳中,确保军运会安保工作万无一失。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统