当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

粤港澳大湾区项目考察团考察曾都

发布日期:2019-10-21

信息来源:曾都区人民政府

编辑:曾都区人民政府

审核:许静

字号:[ ]

  10月10日,粤港澳大湾区项目考察团来曾都考察。 
  曾都区政协副主席张琳琳参加考察。 
  考察团实地考察了程力专汽、湖北新楚风、俊浩专汽等企业,详细了解企业项目建设、生产规模、产品研发、未来发展等方面情况。考察团认为,曾都地理环境优越、产业基础雄厚、配套设施完善、城市环境优美、发展潜力巨大,是一个值得投资的好地方。通过这次考察,他们信心增加、感情升温。他们将以这次考察为契机,进一步加强与曾都的深度对接,寻求合作机会。同时,他们也将重点推介曾都,让更多的企业家了解曾都、喜欢曾都,最终落户曾都、扎根曾都,助力曾都经济社会发展。 
  张琳琳对考察团的到来表示热烈欢迎。她表示,希望双方以这次考察为开端,进一步强化沟通对接,架起合作桥梁,找准结合点,尽早达成实质性项目合作,共享机遇、共谋发展、共创未来。曾都将一如既往地为企业落户发展提供最优质服务,创造最优环境,让企业在曾都这片产业高地、投资洼地、人气热地上扎根发展。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统