当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

随州高新区举行升旗仪式

发布日期:2019-10-02

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

       10月1日,祖国的生日。上午8时整,随州高新区举行庄严的升国旗仪式,庆祝新中国70岁生日,讴歌新中国70年辉煌成就。
  8时整,高新区党工委、管委会领导班子成员,区属各部门负责人、机关全体人员、淅河镇、城东工作局、高新投公司主要负责人等分列旗杆正前方,护旗手擎着国旗,踏着正步走向旗杆。国歌声响起,国旗缓缓升起,大家唱起国歌,向国旗行注目礼。
  伴随着祖国前进的步伐,随州高新区从无到有、从小到大、从弱到强,遵循“集群发展、差异发展、引领发展”的战略,经济实力迈上新台阶,发展平台实现新突破,产业特色得到新强化,城乡统筹探索新路径,党的建设达到新高度。2015年9月,随州高新区成功晋升为国家级高新区。
  该区提出,在新的起点,随州高新区将贯彻新思想,担当新使命,推动新发展,抓住全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,建设品质随州,打造产业新城,着力打造市域经济第一增长极,加快迈向省内国家高新区第一方阵。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统