当前位置:

首页

> 走进随州 > 圣地车都

随州选手喜获汉江流域职业技能大赛二等奖

发布日期:2019-10-18

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月13日,为期3天的中国(襄阳)第二届汉江流域职业技能大赛在襄阳顺利落下帷幕,随州选手朱红兵获得汽车维修项目二等奖,这是目前我市选手在省级一类技能竞赛中取得的最好成绩。

  据悉,中国(襄阳)第二届汉江流域职业技能大赛属省级一类大赛,由省人力资源和社会保障厅和襄阳市人民政府共同主办。此次大赛除了省内市州代表队参赛外,还有来自陕西、河南的6个代表队前来参赛。参赛的选手都是由各地经过层层选拔产生,高手云集。大赛前三名的湖北籍选手报省人力资源和社会保障厅核准后,可获得“湖北省技术能手”称号,并按照国家职业标准晋升技师(已具有技师职业资格的,晋升高级技师职业资格)。

  此次竞赛,我市共派出9名选手参加汽车维修工、铣工、美发师三个项目的比赛。在汽车维修工项目竞赛中,我市选手随州职业技术学院的教师朱红兵凭借精湛的技术获得项目二等奖的优异成绩,刷新了我市参加省级一类技能大赛的最好成绩。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统