当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

我市一批城市建设重点项目竣工

发布日期:2019-10-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]


  10月1日,大润发人行天桥开通,迅速成为随州人的“打卡地”。记者获悉,近期市建投公司还完成了文帝大道、南郊4、5号渠黑臭水体治理等城市重点项目建设。

  经过近10个月的紧张施工,玉璧式的大润发人行天桥竣工。不少市民登上天桥合影,转发朋友圈,分享城市建设的喜悦。市建投公司有关负责人介绍,经过大家的努力,南郊4号渠、5号渠等黑臭水体治理完工,准备迎接省检查组的核查。同时,文帝大道等道路建设工程已竣工。

  在建项目也在如火如荼地推进。明珠东路建设者们抢抓有利天气,完成460米的道路水稳建设和刷黑,为全线通车打下基础。随州农副产品物流园三期万吨冷库完成了库板安装和地面聚氨酯发泡喷涂,冷库的内部隔断装饰等竣工。鹿鹤学校进行操场硬化和教学楼的封顶浇灌。蒋岗安置房、孔家坡安置房建设工程也在紧张推进,力争早日完工,惠及广大征迁群众。西护城河黑臭水体治理稳步推进,抓紧组织渠底混凝土施工,确保达到预期效果。

  市建投公司有关负责人表示,将继续发挥主力军作用,推动更多城市项目竣工,助推品质随州建设。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统