当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

林常伦会见正大集团于建平一行

发布日期:2019-10-11

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月10日,市委常委、常务副市长林常伦会见了正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长于建平、副董事长吕攀一行,双方就正大集团在随投资与发展事宜进行深入交流。

  随州高新区管委会主任周亚林等参加会见。

  林常伦代表市委、市政府对于建平一行来随表示欢迎。他说,近年来,湖北正大有限公司在随发展良好,助推了我市经济社会发展。目前,随州正在建设品质随州,打造四大产业基地。希望正大集团朝着既定目标,持续加大投资力度,进一步做大做强湖北正大有限公司,助推熟食项目尽快落地。市委、市政府将以优质的服务和一流的营商环境支持正大在随州持续发展,实现双方互利共赢。

  于建平感谢市委、市政府对正大集团的大力支持与帮助。他说,近年来,在随州市委、市政府的关心与支持下,湖北正大有限公司稳步发展。下一步,将在终端零售、品牌建设、食品安全、生态环保、人才培养等方面下功夫,进一步把企业做大做强。正大集团乐意参与随州的产业扶贫工作,增强贫困村“造血”功能,助推精准脱贫。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统