当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

市人大常委会党组理论学习中心组开展主题教育学习研讨

发布日期:2019-10-10

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  10月8日至9日,市人大常委会党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。市人大常委会党组书记、副主任夏卫东主持会议并作交流发言。

  市人大常委会副主任李雅君、杨天兵、刘泽富、布厚伟,市人大常委会秘书长王洪江参加会议。杨天兵、刘泽富、布厚伟、王洪江先后作交流发言。

  会议提出,守初心、担使命,要落实到坚定信仰信念信心上,决不能忘记“我们是谁”“我们从哪里来”“我们为什么出发”。要落地到践行人民代表大会制度上,要长期坚持、全面贯彻和不断发展人民代表大会制度。要落细到做好新时代全市人大工作上,要把主题教育与党的建设结合起来,不断强化人大及其常委会的政治机关属性,要把主题教育与依法履职贯通起来,不断强化人大及其常委会的工作机关属性,要把主题教育与密切联系群众贯通起来,不断强化人大及其常委会的代表机关属性,走好新时代地方人大工作长征路。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统