当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

广水民警及时解救一女子

发布日期:2019-10-10

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  近日,广水市公安局杨寨派出所接110指令:一女子电话向公安机关求助,生命受到威胁,电话中声音嘈杂,随后电话挂断。民警多次拨打该报警电话,均无法联系。

  警情就是命令,时间就是生命。该所副所长梁浩、民警罗南鹏通过多种措施查找此人未果,于是他俩通过分析研判,认为报案人名字可能有误,于是他俩及时将该报警电话在“一标三实”信息数据库中搜索,发现一名叫余某电话号码和报警电话一致。他们连夜与余某所在村干部联系,迅速赶赴余某家中,将其成功解救。

  经初步调查,当晚23时许,嫌疑人黄某军以谈复婚为由,到杨寨镇方店街其前妻余某租住的房屋,用脚踢房屋前卷闸门,余某娟因害怕不敢开门并电话报警,黄某军又跑到该房屋后门,用脚踹开后门,强行进入余某娟租住屋,并夺下余某娟手中的报警电话,当场将此手机摔碎,阻止余某娟报警,并对余某娟进行殴打,当黄某军欲对余某娟进行猥亵不轨时,遭到了余某娟奋力反抗,其子黄某源看到妈妈被打并上前用手推黄某军,黄某军用手和晾衣架打黄某源,当黄某源准备用自己的手机报警时被黄某军夺下并摔坏。所幸派出所民警及时赶到,抓获了黄某军,控制了事态进一步恶化。

  目前,违法嫌疑人黄某军因非法侵入他人住宅和故意损坏他人财物被依法行政拘留。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统