当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

我市全力保障国庆期间市场肉品供应

发布日期:2019-10-01

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

       为满足“十一”期间广大市民的消费需求,确保随州市场肉品安全,根据市政府部署,市农业农村局配合市发改委等部门启动了储备生猪投放工作,共投放100头,各超市和市场均有专门的投放点。同时严格规范生猪流入,严禁私屠乱宰肉品、有毒有害肉品流入市场,确保我市肉品安全。

  9月29日,市农业农村局联合随州市市场监督管理局开展了突击联合执法检查,对随州城区五眼桥市场、鹿鹤市场、水西门市场的卖肉摊点进行了拉网式突检,未发现不合格及有害肉流入市场,广大市民可以放心购买。市农业农村局同时提醒市民在购买猪肉时选择正规渠道,认准有“两证两章”(动物检疫合格证明、动物检疫验讫印章、肉品品质检验合格证、肉品品质检验验讫印章)的猪肉产品。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统