当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

品源公司获北京捷文科技5亿投资

发布日期:2019-01-08

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  1月7日,随州高新区管委会、北京捷文科技股份有限公司、品源现代农业公司三方举行战略合作签约仪式。三方约定,随州高新区提供200多亩土地,北京捷文科技投资5亿元,全力支持品源公司做大做强。

  市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦出席并讲话,随州高新区管委会主任周亚林、北京捷文科技股份有限公司总裁王宏、品源现代农业公司董事长罗圆共同签约。

  按照协议,北京捷文科技分三年投资5亿元,推动食用菌深加工和规模化生产。目前,该公司已经投资1.5亿元,助推品源公司建设香菇酱万吨调味剂生产线。

  林常伦说,三方签约,是面向未来共谋发展,实现互利多赢,有利于推动随州农产品精深加工。当前,随州正在打造特色产业增长极,以香菇为主的农产品加工业正在迈向千亿产业,努力成为重要的产业支点。三方合作,将推动品源公司一二三产业融合发展,将为推动随州产业转型升级实现高质量发展作出贡献,为“一芯两带三区”中的汉随襄十制造业高质量发展带作出贡献。他提出,高新区及各个部门要围绕香菇核心优势,创造良好的环境,延长延伸产业链,全力支持项目建设,促进项目尽快投产达效。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统