当前位置:

首页

> 走进随州 > 神韵随州

大洪山景区与市农商行签订全面战略合作协议

发布日期:2019-01-07

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  1月4日,大洪山风景名胜区与市农商行签订全面战略合作协议,市农商行表示,将在3年内投放8亿元信贷资金支持大洪山品质景区建设,实现金融与旅游协同发展、互惠共赢目标。
  根据协议,市农商行将在2019至2021年3年内累计向大洪山景区投放信贷资金8亿元,重点支持景区相关重点项目(企业)、实体经济、民营企业、产业转型升级、乡村振兴、环境保护和精准扶贫等工作,为景区经济社会发展提供优质的金融服务和有力的信贷支持。同步推动重点产业合作,加大以旅游业为核心的上下游客户的服务力度,以景区珍珠泉村为基地,共同创建乡村振兴示范点,加快推进美丽乡村建设。
  近年来,大洪山全面聚焦高质量发展,按照“顶天立地”的总布局,积极推进“一心一镇一带四片区”发展战略,形成了山上与山下互补、特色小镇与乡村旅游并进、重点项目与全域推进相融的“众星捧月”式发展格局,大洪山康养小镇、原石部落、花果海、生态园林等一大批发展前景广阔的项目落户景区。此次战略合作协议的签订,对大洪山打造生态文化旅游示范区,推进品质景区建设,助推全市建设生态绿城、文旅名城、产业新城的“品质随州”建设,将起到重要推动作用。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统