当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

陈瑞峰郭永红会见省工行行长王芝斌

发布日期:2019-01-04

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  1月3日,市委书记陈瑞峰、市长郭永红会见了来随考察的工商银行湖北省分行行长王芝斌一行,双方就加强合作共赢、推动随州高质量发展、建设品质随州进行了交流。

  工商银行湖北省分行副行长、武汉分行行长邱世杰,工商银行湖北省分行副行长夏志青,市委常委、市政府党组成员林常伦等参加会见。

  陈瑞峰说,在省委十一届四次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议上,省委、省政府提出了“一芯两带三区”的区域和产业战略布局,对随州高质量发展提出了新的更高要求,也为随州带来了极大的发展机遇。贯彻落实省委、省政府的战略部署,随州处在高质量发展的黄金机遇期,产业发展、城市建设、项目推进等方面都会有大的发展,这都需要工商银行一如既往地大力支持,双方要加强对接,推动实现合作共赢。

  王芝斌感谢随州市委、市政府长期以来对工商银行随州分行的大力支持。他说,服务地方经济发展是工商银行的一项重要职责,当前,随州面临着很好的发展机遇,有很好的发展亮点和经济增长极,并提出了建设品质随州,工商银行将积极对接、跟进随州的发展需要,全力以赴提供高效便捷的服务,支持随州经济社会发展。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统