当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

我市与欧亚达集团签署投资合作协议

发布日期:2019-01-30

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

   1月29日,市政府与欧亚达控股集团签署投资合作框架协议,启动城市商业综合体项目,推动品质随州建设。
  市委书记陈瑞峰讲话。市长郭永红、欧亚达控股集团董事长徐良喜分别致辞。市委常委、市政府党组成员林常伦主持。副市长吴超明、欧亚达商业控股集团董事长徐建刚等参加活动。
  陈瑞峰说,此次签约开启了随州市和欧亚达合作发展的新局面。我市将积极协调支持项目建设,高质量、高效率地推进各项工作,力争建成完善城市功能、方便市民生活、提升城市形象的精品项目,为品质随州建设提供有力支撑。随州的发展潜力很大,希望以本次签约为新的起点,与欧亚达继续探索更多合作的方式和项目。
  郭永红说,欧亚达与我市携手打造规模化的城市商业综合体,必将给我市建设品质随州带来新的机遇,推动我市进一步完善城市功能、提升城市品质。市委市政府对此项目高度重视,市区两级政府、市直相关部门将切实提高站位、积极支持、全力协调,提供优质服务,确保项目尽早落地、顺利推进。希望欧亚达集团尽快组建项目公司,选派精干队伍,加紧推进项目前期工作,力促项目早开工、早建成。
  徐良喜表示,欧亚达集团对该项目建设高度重视,将众志成城全力推进,力争将该项目打造成为中部地区地级市城市综合体最好的项目之一,将最好的品质和产品带给随州人民,助力品质随州建设。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统