当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

中共随县县委涉砂问题专项巡察组公告

发布日期:2019-01-30

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  根据县委安排部署,县委涉砂问题专项巡察组将于2019年1月29日起,对县水利局、县国土资源局、县林业局、县交通运输局、县公安局、县环境保护局、县安全生产监督管理局、县工商局、县经济和信息化局、县财政局、县税务局和各镇(场、太白顶风景区、经济开发区)开展为期一个月左右的专项巡察。巡察期间,巡察组着力发现各镇(场、太白顶风景区、经济开发区)和相关成员单位履责不力问题;“形式主义”、“官僚主义”作风及失职渎职问题;党员干部涉砂问题背后的腐败问题等。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题,鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报,并优先办理,及时回复。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由被巡察地方(单位)和有关部门处理。

  专项巡察组巡察期间专门设置信访电话:18307228369、13797885666(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

  县委巡察办在县档案局五楼设立信访信箱,来信请寄:县档案局五楼县委巡察工作领导小组办公室信访信箱,邮政编码:431500;电子邮箱:suixianxuncha@139.com。

    中共随县县委涉砂问题专项巡察组

  2019年1月29日





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统