当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

随州市青年联合会关于号召全市青年积极投身品质随州建设的倡议

发布日期:2019-01-30

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:许静

字号:[ ]

随州青年朋友们:
  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。市委四届五次全会吹响了建设品质随州、谱写新时代随州高质量发展新篇章的冲锋号。开放包容、昂扬向上的随州青年从来都是随州经济社会建设发展的主力军。面对新时代赋予的新使命,唯有展现新担当方能再创新辉煌,在此,我们倡议:
  让我们坚定信念,在品质随州建设中传承梦想之魂。心中有信仰,脚下有力量。我们要高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要牢固树立为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的远大理想,主动将个人奋斗与推进中国特色社会主义事业融合起来,自觉把个人价值与建设品质随州的历史使命融合起来,始终与时代齐发展,与祖国共奋进,与随州同进步。
  让我们矢志奋斗,在品质随州建设中再立青春之功。习近平总书记强调“广大青年要珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者”。我们要牢记总书记的殷殷嘱托,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,主动到创新转型、科学发展的主战场去,到建设特色产业增长极、打造品质随州的最前沿去,到乡村振兴、脱贫攻坚的第一线去,把青年的生力军和突击队作用充分发挥出来,在打造产业新城、文旅名城、生态绿城,建设品质随州,谱写新时代随州高质量发展的实践中建功立业。
  让我们锤炼品德,在品质随州建设中倡树文明之花。修业必先修德。青年是引领风气之先的社会力量,城市的文明水平很大程度上体现在青年一代的道德水准和精神风貌上。我们要不断砥砺积极奉献社会的高尚品格,大力弘扬传统美德,坚决维护社会公德,自觉遵守职业道德,努力提高个人品德,带头倡导良好社会风气,努力成为随州城市形象的塑造者、现代文明的传播者、社会发展的推动者和炎帝精神的践行者,以实际行动展示新时代随州青年的良好品行和文明新风。
  青年朋友们,新时代要有新气象,新征程展现新作为。让我们在市委市政府的坚强领导下,扬青春之志、汇青春之力,在奋力建设品质随州、推动高质量发展的生动实践中共同谱写雄美恢弘的青春画卷,奏响激扬奋进的青春乐章!
  随州市青年联合会
  2019年1月29日




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统