当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

2018年高新区工会拟定救助高新区困难职工公示

发布日期:2019-01-03

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  根据《市人民政府关于做好城镇困难职工解困脱困工作的通知》(随政发〔2018〕25号)文件精神,为全力做好困难职工解困脱困工作,随州高新区工会共筹措35.104万,拟对高新区工会帮扶工作管理系统建档的37名困难职工予以救助。现将高新区拟救助困难职工、标准予以公示。

  拟救助对象为高新区困难职工37名,具体救助标准分别是:生活困难的每户救助5400-6700元、子女上大学的每户救助5000元(已救助)、医疗救助的按照自费支付额度不同分别救助1.5万、1.2万、1万、0.8万,每户全年救助总额不超过1.5万。公示结束后,高新区工会将于1月初将帮扶资金直接汇入被救助对象个人银行卡。

  困难职工基本情况应实事求是,如确有弄虚作假行为,经核实无误后,高新区工会将取消其受助资格。若困难职工的信息不实,不符合救助条件,请于2019年1月5日至1月11日7天内,向高新区工会反映情况。

  高新区工会联系电话:3286988

  工会办公室地址:高新区管委会708室。

随州高新区工会

2019年1月2日








您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统