当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

曾都区西城铁树社区志愿者开展清理牛皮癣活动

发布日期:2019-01-28

信息来源:网站编辑部

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

 

日前,随州市曾都区西城办事处铁树社区志愿者走进社区开展清除牛皮癣活动,用实际行动清洁社区卫生环境品质随州建设作贡献。

活动中,只见穿着色马甲的志愿者,携带扫把、垃圾铲、喷水枪等清扫工具,在社区主要道路进行卫生清扫及牛皮癣清除。志愿者们三五人一组,先用喷水枪对牛皮癣进行喷湿,再用小铲刀将其铲干净,随后用扫帚将垃圾收集起来,统一放进垃圾袋里。志愿者们在进行牛皮癣清理的同时,向居民宣传爱护社区卫生环境,齐心协力共同整治不文明现象。志愿者的红马甲在社区内成为一道亮丽的风景线。据该社区工作人员代铁牛介绍,此次清除牛皮癣行动,是为了营造一个优美、整洁的社区环境,为随州争创全国文明城做出应有的贡献。大家分工合作,分头行动,确保每一条社区主要道路有人打扫,每一处显见的牛皮癣有人清除,每一个垃圾黑点有人清扫。

该社区是2003年8月由原湖北铁树纺织印染集团有限责任公司在破产清算过程中组建成立的,占地面积330亩,居住人口1.2万余人。多年来,该社区以党建工作为引领,以精神文明建设为中心,促进社区各项工作顺利开展,取得丰硕成果。(李洪坤)

   




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统