市四届人大四次会议收到议案建议118件

发布日期:2019-01-26

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

字号:[ ]

《关于打造生态绿城 推进品质随州建设的议案》为大会议案

  1月25日从市四届人大四次会议获悉,本次大会共收到代表议案和建议118件。詹家安等10名代表联名提出的《关于打造生态绿城推进品质随州建设的议案》经大会表决通过,作为本次大会议案。

  市四届人大四次会议截止1月23日下午6时共收到代表10人以上联名提出的议案12件,收到代表建议、意见106件。议案和建议涉及到全市经济社会发展、城市建设管理、公共服务、环境保护、农业农村、旅游、交通等各个方面。

  据介绍,这些议案和建议比较集中地涉及支持民营经济发展、推进乡村振兴、加大生态保护力度、加强城市建管等方面。代表们还从古村落、古街保护,解决城区学校“大班额”,加强基层教师队伍建设等方面提出了建议。

  会议决定,将《关于打造生态绿城推进品质随州建设的议案》作为大会议案,其余11件议案转作建议处理,连同本次会议收到的106件代表建议,共计117件建议。在大会闭会后,由市人大常委会工作机构依照相关法律规定交有关机关和组织研究处理,并负责在规定的期限内答复代表。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统