当前位置:

首页

> 政民互动 > 回应关切

12345市长热线推进“智能化”进程

发布日期:2019-01-23

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

审核:杨文明

字号:[ ]

      1月21日,12345市长热线操作系统培训班举行,随州高新区、大洪山风景名胜区、市直部分单位热线联络员参加了集中培训。培训邀请江苏国泰新点公司工程师讲解系统操作的方法和流程,对同步上线的手机APP转办、受理功能等也进行了讲解。之后大家进行互动交流,释疑解惑。
  2017年1月,随州市长热线正式开通运行。2017年5月份以来,我市启动公共服务热线资源整合工作,目前全市28条政府公共服务热线已整合24条,其中,12315消费者投诉举报热线在全省率先并入12345市长热线,整合进度位居全省前列,“一个号码管服务”模式初步形成。
  为了更好地服务群众,我市不断推进热线“智能化”进程,前不久对12345热线操作系统进行了升级改造,完善了系统功能,特别是增设了数据统计分析,增设了接听、转办、受理、回复、满意度等环节的考评考核功能,对各县市区的职能部门、乡镇也将纳入统一的管理和考核。目前,新系统已开发完成,正进入调试阶段。
  据了解,该培训活动还将在曾都、随县、广水分别举行。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统