当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市收听收看全国全省安全生产电视电话会

发布日期:2019-01-10

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  1月9日,我市组织收听收看全国、全省安全生产电视电话会。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示批示精神,全力推动安全生产形势持续稳定向好,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

  市长郭永红,市委常委、常务副市长蒋星华,市委常委、市政府党组成员林常伦,副市长吴超明、郑晓峰等在随州分会场参加收听收看。

  会议要求,要进一步统一思想,提升认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示批示精神,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,加强安全风险防范,盯牢重点行业领域,统筹抓好机构改革和安全生产工作,加强事故应急救援。

  会议强调,要明确任务,突出重点,下更大力气抓好今年安全生产各项工作的落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央、国务院决策部署,牢固树立安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以防范遏制重特大事故为重点,深化安全生产体制机制改革,严控风险,夯实基础,提升能力,消除盲区,排除隐患,狠抓落实,全力推动安全生产形势持续稳定向好,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。要强化安全生产担当负责精神,强化重大安全隐患管控水平,强化安全监管执法,强化安全生产科技支撑作用,强化安全基础保障能力,加强安全生产宣传教育。当前正值岁末年初,要抓好安全生产工作,加强重点行业领域、人员密集场所的风险管控,狠抓各项责任措施的落实,严防各类事故的发生,确保全年安全生产工作开好局起好步。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统