当前位置:

首页

> 走进随州 > 旅游线路

大洪山秋季线路推荐

发布日期:2018-09-29

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

    禅意养生游:洪山禅寺(洪山禅寺曾是我国佛教重点丛林,名蜚中外的天冠道场。)——千佛古道(千佛古道古称樵河古道,古道之中山随水转,水绕山行,树木参天,怪石嶙峋,瀑潭密布。)——大慈恩寺(穿青衣、吃堂斋、抄佛经、诵佛音——筱泉湾度假村(将禅宗理念融入设计之中,呈现闲寂、自然、优雅、朴素的精神内涵。)
   地质科考游:白龙池(白龙潭位于宝珠峰、斋公岩、悬钩山等三峰之间。海拔高度840米,水质优良,终年不涸,是富水的源头。)——两王洞(溶洞由崩塌和溶蚀两种地质结构组合而成,以白云岩和白云质灰岩为主;洞内山水并存,溪流潺潺,浑厚之声如万乐齐奏。)
   探古追思游:东塔林(东塔林现存一座明代砖塔、五通各朝代的巨型碑和四座石塔,为历代洪山禅寺高僧大德的碑塔丛林。)——两王洞(西汉末年,刘秀在大洪山与绿林军起义首领王匡、王凤会合练兵,推翻王莽暴政,复兴汉室,振兴汉文化,因而得名“两王洞”。)
   户外拓展游:剑口飞跃(通过在林间设置并搭建各种难以不同、风格迥异,超越刺激的关卡,让你体验自由滑翔的快感)——飞拉达(剑口飞拉达是华中首家户外轨道攀登项目)——丛林飞索(大洪山两王洞到筱泉湾的丛林飞索旅游体验项目,该项目为国内首家、亚洲规模最大的新型户外丛林飞索项目。)
   乡村体验游:大洪山稻田艺术(300多亩的水稻田被勾勒成“龙腾·中国梦”的立体图案。这幅龙腾云跃图以普通水稻打底,白色水稻做祥云,红色水稻做龙珠,浅黄色水稻做龙鳞,浅绿色水稻做“大洪山”字样,紫色水稻勾勒龙形、中国梦字样。)——大洪山花果海(集水果采摘、农场体验、休闲观光于一体的乡村旅游体验园)




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统