随州市物价局局长费巧云做客随州市政府门户网站、随州网“在线访谈”公告
随州市物价局局长费巧云做客随州市政府门户网站、随州网“在线访谈”公告
创建日期:2018-08-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:黄振忠

    8月10日上午9点,随州市物价局局长费巧云将做客随州市政府门户网站、随州网(随州论坛)“在线访谈”,就“深化价格改革、强化市场监管,努力构建公平诚信的价格环境”等相关内容,与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议,回应网友关切。

  在线期间,费巧云同志将本着实事求是、增进了解、加强沟通、形成共识的态度,解答网友所提的问题,当场不能解答的,将在访谈结束后通过随州市政府门户网站和随州网(随州论坛)在3个工作日内作出回复。届时欢迎广大网友踊跃参与。

特此公告。

随州市政府门户网站

随州网

随州论坛

2018年8月7日


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统