王志勇调研陈家河河长制工作
创建日期:2018-08-22 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核人:许静

    8月20日,市委常委、宣传部长王志勇带领市公安、环保、水利等部门负责人,专题调研市级陈家河河长制工作开展情况。

  在陈家河广水段,王志勇查看了余店镇豪堰水库、杨岭村河道,沿线了解河段水质现状及河道综合治理情况,王志勇要求,牢固树立河长制工作就是做好绿水青山的工作,对不符合要求的,必须依法依规,以硬指标和硬措施将各项工作整改落实到位。各级要落实好河长巡查制度、投诉举报制度。在陈家河随州高新区段,王志勇一行查看了淅河镇楼子湾村养殖场,他说,要提高政治站位,坚定不移执行中央、省委、市委的决策部署,依法做好环境治理。在淅河镇东门口生活污水直排口,王志勇说,要主动担当,破解乱倒乱排、污水直排河道等难题,要坚定目标、摸清问题、采取有力措施,强化污染防治的针对性。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统