郑军:推动纪检监察工作高质量发展
郑军:推动纪检监察工作高质量发展
创建日期:2018-08-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽 审核:黄振忠

   8月10日,市纪委监委举办纪检监察工作稳中求进高质量发展研讨培训班,动员和激励全市纪检监察系统全力冲刺全年工作目标。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军参加会议并讲话。
  郑军强调,要充分认识纪检监察工作坚持稳中求进基本工作方针的重要性,准确把握其内涵。始终坚持把“两个维护”作为纪检监察工作的“纲”和“魂”、坚持“三个永远在路上”不动摇、坚持“三个不能有”的想法不反复,始终保持惩治腐败高压态势不能变、执行中央八项规定精神不松懈;在纪检监察体制改革、政治建设、日常全面监督、查办案件、纠治“四风”等方面求进。要有效加强同级监督工作。要着力提升审查调查安全工作水平。全市纪检监察机关要坚持稳中求进、高质量发展,在质效兼取上下功夫;深入推进改革,在形神兼备上下功夫;把监督放在首要位置,在标本兼治上下功夫;巩固反腐败压倒性态势,在纪法贯通、法纪衔接上下功夫;严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,在提升人民群众满意度上下功夫;努力提高纪检监察队伍革命化、专业化、正规化、现代化水平,在突破能力瓶颈上下功夫。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统