我市11名学子获得犇星奖学金
我市11名学子获得犇星奖学金
创建日期:2018-08-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽 审核:黄振忠

   8月8日,湖北犇星公司举行捐资助学暨奖学金发放仪式。我市11名优秀高考学子分别获得2万、1万元不等的奖学金。
  仪式上,考取清华大学的夏文博、考取北京大学的程裕文等5名学子各获得犇星公司的2万元奖学金,考取国家重点大学的叶升、陈子薇等6名同学各获得1万元的奖学金。
  今年,犇星公司在公司党委书记、董事长戴百雄的力促下,设立捐资助学基金,计划每年拿出100万元资助品学兼优的困难学子和奖励优秀的高考学子。按照公司计划,资助100名高中贫困学子直至大学毕业,每名学子每月可获600元补助。同时,无论是否为公司资助的学生,只要被清华大学、北京大学录取,一次性奖励该生2万元;对公司资助的学生,只要被国家一类本科院校(全日制)录取的,一次性奖励该生1万元。
  参加仪式的同学表示,将珍惜犇星公司的这份资助,将其转化成大学学习动力,真正地学到知识,成长成才,日后更好地报效社会。
  犇星公司是中国硫醇甲基锡生产和销售行业排名第一企业、全球PVC热稳定剂行业最知名企业,2017年上缴税金1.12亿元。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统