当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市传达学习省工会十三大会议精神

发布日期:2018-08-10

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  8月9日,市总工会召开专题会议传达学习湖北省工会第十三次代表大会精神,研究贯彻落实意见,部署下一阶段全市工会工作。

  市委常委、组织部长、市总工会主席甘国栋参加会议。

  甘国栋要求,全市各级工会要认真学习贯彻省工会十三大精神,在明确历史使命中增强责任感。充分发挥组织引导和维权服务职能,在建设特色产业增长极中彰显新作为。要组织和引导广大职工服务转型升级、创新创优建功立业,要实现好、维护好、发展好职工群众的根本利益,要认真做好职工群众的服务与帮扶工作。以学习贯彻省工会十三大精神为契机,在加强工会自身建设中树立新形象,要切实增强工会组织的凝聚力,要不断激发工会工作的创造力,要形成从严治党管会的约束力,努力把工会工作做好,组织动员全市广大职工共谋随州发展、共享发展成果,不断开创全市工会工作和各项工作的新局面。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统