省第七环保督察组深入开展现场督察

发布日期:2018-07-26

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

    7月25日,在随开展环境保护督察的省第七环境保护督察组,分组在我市区域内开展现场督察和抽查。随县某混凝土搅拌企业被查出存在环境问题,当地环保部门现场依法对其进行立案查处。
  省第七环保督察组现场下沉督察,按区域分随县组、广水组和曾都区、随州高新区、大洪山风景名胜区组三个督察组。当日,三个督察组分别来到随县厉山镇、新街镇、均川镇、洪山镇,广水市马坪镇、长岭镇和曾都区城区、万店镇等地,进入到企业实地了解企业污染物类型,查看其环保基础设施建设和运行情况,核查企业是否存在污染环境的行为等;督察组还来到相关乡镇的污水处理厂建设施工现场、垃圾填埋场等,并来到部分存在环境问题的原畜禽养殖点,实地核查其是否已拆迁到位;来到城区各污水处理厂,实地了解污水处理相关情况。
  省第七环保督察组下沉督察随县组现场督察发现,随县某混凝土搅拌企业因相关环保设施建设不足,存在一定环保问题。当地环保部门对其现场立案查处。
  依据相关方案,省第七环保督察组将在随开展十天的下沉督察,对重点县市工业园区、自然保护区、饮用水源保护区、环境基础设施、环境敏感点、环境风险源等内容进行现场检查核实,同时对非重点地区重点点位实施督察。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统