【结果反馈】市人社局“征集返乡创业项目”的情况
【结果反馈】市人社局“征集返乡创业项目”的情况
创建日期:2018-07-17 信息来源:市人社局 字体:[ ] 编辑:许静 审核:许静

    从5月23日开始,市就业局通过报纸、电视、网络等各种媒体发布《关于在全市征集返乡创业项目的公告》进行广泛宣传。全市各地人社部门采取走访调研、上门服务、网上征集等多种方式方法,全面收集整理农业合作社类、家庭农场类、农林产品加工类、休闲农业类、乡村旅游、特色种养殖、农村服务业类、创新特色企业类等各类返乡创业企业基本情况。

    通过摸清本辖区返乡创业企业底数,了解返乡创业企业的经营状况、存在的困难问题,听取他们对返乡创业工作的意见和建议,建立返乡创业企业台账,研究下一步工作计划和措施。截止7月10日,全市已征集200余家各类返乡创业典型企业。其中,通过信箱收到创业项目9个,其中农业项目6个、服饰店1个、纸制品厂1个、家具店1个。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统