随州市不动产登记中心进社区开展宣传活动
创建日期:2018-07-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    近日,随州市不动产登记中心组织工作人员走进随城千千水岸和世纪外滩,开展不动产登记“进社区”活动。

  活动现场,中心工作人员解答疑问和接受群众咨询120余人次,现场受理不动产登记业务5件,同时,向小区居民发放不动产登记宣传手册200余份。同时,中心还将“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”二维码搬到咨询现场,现场接受群众评议56次。

  据悉,该中心不动产登记进社区活动本月还将开展3次,由不动产登记业务骨干利用周末时间深入社区,以贴心服务、换位思考的形式,将不动产登记窗口作风问题专项整治活动推向深入,了解申请人最关心、最直接、最现实的问题,实现不动产登记“最多跑一次”的工作目标,助力争创“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统