建设银行荣获2017年度最具社会责任金融机构奖
创建日期:2018-07-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    近日,在中国银行业协会举办的全国《银行无障碍环境建设标准》暨《2017年度中国银行业社会责任报告》发布会上,建设银行蝉联年度最具社会责任金融机构奖。

  据介绍,2017年,建行聚焦服务现代化经济体系建设,回归本源、根植实体,致力于服务供给侧结构性改革,充分发挥基建领域传统优势和综合化经营牌照优势,重点围绕“一带一路”建设、京津冀协同发展、长江经济带发展以及雄安新区建设等,不断优化金融资源配置,为基础设施和重大项目建设提供综合金融服务方案;坚持发展普惠金融,积极解决社会痛点、难点问题,主动发挥住房金融领域传统优势,率先打造“要租房、到建行”的住房租赁业务品牌,倡导“长租即长住,长住即安家”的住房消费新理念,为百姓实现安居梦提供了更多选择。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统