杨金贵调研“基本解决执行难”
创建日期:2018-07-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    7月10日,市人大常委会副主任杨金贵带领部分人大代表和机关人员,到市中级人民法院调研“基本解决执行难”问题。

  市中级人民法院院长董伟威汇报情况。

  调研组观看了市中院执行指挥中心案件管理系统演示,听取了近年来全市法院执行工作情况汇报,市公安、经信、不动产等相关部门负责人汇报了前期配合执行情况并对下一步配合执行工作表态,调研组同志提出意见和建议。

  杨金贵对近年来全市法院执行工作给予充分肯定。他说,今年是“基本解决执行难”的收官之年、决战之年,全市法院及相关部门要认清形势,提高政治站位,进一步增强紧迫感和责任感,坚定信心,乘势而上,把执行这场战役打得更扎实。法院及相关部门要全力以赴,健全机制,完善举措,密切配合,形成合力,重拳出击,攻坚克难。要加强对执行工作的宣传力度,曝光典型案例,震慑“老赖”,以当事人现身说法的正面宣传,体现人民法院为人民的浓厚氛围,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统