随州市森林公安局开展“双评双治双促”评议活动动员会
创建日期:2018-07-11 信息来源:市林业局 字体:[ ] 编辑:市林业局 审核:杨文明

   7月6日,随州市森林公安局召开“双评双治双促”动员部署会。
  会上,学习了《市林业局开展“双评双治双促”活动评议方案》,明确了评议对象、整治内容、评议方法及有关工作要求。市林业局党组成员、副局长、森林公安局局长付建平同志作了动员讲话。付建平同志指出,“双评双治双促”评议活动,基础在“评”,关键在“治”,目的在“促”。全体民警要进一步强化责任,管好自己的人,站好自己的岗,做好自己的事。提高政治站位,强化“四个意识”,增强“四个本领”,坚决杜绝“不作为、乱作为”现象。
  付建平同志要求,全局森林公安民警要将思想统一到市林业局的部署要求上来,结合“双评双治双促”工作,分析自身在“形式主义、官僚主义”方面存在的问题和不足,提出针对性的整改措施,积极整改,提升履职尽责能力,积极争创“担当作为最佳单位”,为随州林业发展贡献自己的力量。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统