黄荆带队开展景区巡河工作
创建日期:2018-06-08 信息来源:大洪山风景区管委会 字体:[ ] 编辑:杨文明 审核人:黄振忠

6月7日,大洪山风景名胜区管委会主任黄荆带领区防办一行开展巡河工作,要求全区各级河(库)长增强责任意识,落实责任担当,坚定不移持续将景区生态保护工作推向深入。

黄荆一行先后来到喻家湾村、庹家村、洪山坪村涢水流域附近畜禽养殖场实地查看污水排放和生活垃圾处理情况,现场查看了河堤险段处理、河库水质情况,详细了解河库长制推行过程中存在的问题和工作进展情况。

黄荆强调,要提高河库长制意识,不定期开展巡河、治河、护河工作。要加强河流沿线生态保护工作,摸清污染源、加强综合整治,强化监管、落实责任,不断提升河流沿线环境质量,打造水清、岸绿、景美的河流生态环境。(刘东 贺晓利)

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统