吴超明带队赴㵐水河开展巡河
创建日期:2018-06-28 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽 审核人:黄振忠

   6月26日,副市长、水河市级河长吴超明带队赴水河沿线开展巡河工作。他说,水环境治理要突出问题导向,强化治理举措,全面落实河长制。要广泛动员参与,常抓不懈,久久为功。
  吴超明一行首先查看了水河城区河段的一些排污口现状,要求全面清查排污口和污染源,尽快将排污口接入污水管网,实现源头截污。随后,吴超明还查看了干沟子河沿线部分养殖场,以及随县厉山镇车水沟村的一处采砂场等,要求进一步清理河道违规采沙场、养殖场等河道污染源,改善生态环境质量。
  吴超明说,各地要坚持问题导向,聚焦畜禽养殖场污染、非法采砂、入河排污口污染等重难点问题,找准症结、精准施策、对标落实;要全面落实河长制,各级河长要扛起主体责任,扎实推进河道环境综合治理,确保工作落到实处;治水工作要常态化长效化,要广泛动员社会力量参与,企业家河长要率先垂范,共同保护母亲河。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统