我市开展燃煤锅炉淘汰改造“回头看”
创建日期:2018-06-19 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠 审核:杨文明

  近日,市委督查室、市政府督查室、市环保局组成2个督查小组,对省级“回头看”督查约谈的10个问题逐一现场核查督查。
  市威龙包装公司违规使用注销燃煤锅炉是10个整改问题之一。督查组在现场看到,该公司已经拆除燃煤锅炉链条、管道等主要部件,完成了主体拆除。
  据悉,为落实省级“回头看”督查组反馈的随州存在燃煤锅炉整改不到位方面的问题,市政府责成市发改委牵头,会同环保、质监等部门,按照“问题要查清、原因要搞清、整改要清零”的要求,以工作会、督办函、综合协调、现场察看等方式,以“整改零容忍”的态度,深入到各县市区及相关企业现场督办,逐台排查,严厉“打假”。经过多次督办,截至5月31日,我市纳入淘汰改造任务范围的312台(随县78台、广水市74台、曾都区125台、随州高新区35台)燃煤(薪)锅炉已整改到位。其中,拆除281台、停用未拆除1台、依规实施环保改造30台。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统