吴超明调研广水水环境治理

发布日期:2018-06-19

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:许静

字号:[ ]

  6月14日,副市长吴超明带队调研广水市水环境治理时提出,水环境治理是污染防治攻坚战的重要一役,没有退路可言,要协同作战,不遗余力保护好应山河和广水河这两条广水的母亲河。
  吴超明一行首先来到广水市应山护城河马鞍桥段、前河社区军民桥左岸排污口处等,实地查看应山河的污染来源和整治情况,随后来到孝感市孝昌县王店镇河龙村,查看我市水环境监测跨界断面孝昌王店断面的采样处周边水环境。吴超明说,母亲河关乎一域的未来,要尽全力保护,确保一河清水;要同步推进治污建设和治污能力,对于应山河要内河治理、外河整治同步,对于河长制要切实落实到位,对于沿河排污口要逐步封堵到位;要协调各方力量,各职能部门各负其责,市乡联动,确保完成全年水环境保护任务。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统