当前位置:

首页

> 走进随州 > 神韵随州

林常伦调研城市建设重点项目

发布日期:2018-06-15

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

   6月14日,市委常委、市政府党组成员林常伦带领住建、国土、规划、建投、城投、曾都区相关负责人,实地调研了城市重点项目建设,解决建设难题,推进建设进度。
  林常伦一行察看了白云大道、桃园路、明珠东路等城市道路,询问了道路线性、进度安排及存在困难等。他提出,要齐头并进地推进道路建设前期工作,完善各项手续和程序,切实保障道路按期启动建设。林常伦还实地踏勘了涢水风光带、南郊3号渠、花溪河、花溪河城市湿地公园等水环境整治项目,听取了项目安排及整改计划,要求做好整改方案,做到雨污分流,并保护好原有河道,从源头予以治理,切实消除黑臭水体,打造良好环境。在花溪巷、擂鼓墩遗址片区等项目现场,林常伦说,要加强管理,做好改造规划,切实发挥道路改善城区交通环境的作用,助力5A级景区创建。他要求,要做好项目梳理,还未开工建设的项目,要加快推进。要打好项目建设提前战,做好项目的前期工作,确保项目如期启动。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统