我市表彰无偿献血先进集体和个人
创建日期:2018-06-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    6月13日,2018年全市无偿献血工作会议召开。会议总结2017年全市无偿献血工作,表彰为无偿献血工作作出突出贡献的单位和个人,动员部署今年我市无偿献血工作。

  市人大常委会副主任李雅君主持会议,副市长郑晓峰参加会议。

  去年,我市各地广泛宣传发动,精心组织招募,全市无偿献血工作取得显著成绩,临床用血基本实现供需平衡,有力维护了社会稳定和人民群众的身体健康。会上,我市对83个“无偿献血贡献突出单位”、35名“无偿献血模范组织者”、82名“无偿献血贡献突出个人”予以通报表彰,进一步激励全社会积极参与无偿献血工作。

  郑晓峰要求,各地各部门要抓宣传引导,争取全民参与支持;抓机制建设,推进志愿者队伍建设;抓能力建设,优化服务保障无偿献血;抓监督管理,保障血液质量安全,以更加务实的举措推动无偿献血工作再上新台阶。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统