省电力设施保护检查组来随检查
创建日期:2018-06-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    6月12日-13日,省电力设施保护检查组来随,专项检查我市电力设施保护。副市长吴超明汇报全市电力设施保护工作情况。

  检查组一行到随县环潭镇廖寨村现场查看电力设施保护情况,到环潭镇供电所查看了相关资料。检查组对我市高度重视电力设施保护及取得的成绩给予了充分肯定,建议加强相关行政执法,进一步保障电力设施安全。

  随州电网点多、线长、面广、跨度大。近年来我市着力协调输电线路建设、电力设施隐患整治、打击盗窃和破坏电力设施专项行动及输电线下清障等,确保全市电力设施安全。自建市以来,我市未发生因盗窃和线下“三障”(路障、房障、树障)引起的主网安全运行事故,连续11年实现变压器零被盗,电力设施保护工作连续7次获得全省达标地市丙组第一名,有效保障了全市经济快速增长和人民生活用电需要。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统