关于全市五处重大火灾隐患情况的通报
创建日期:2018-06-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    (一)广水市(2处)

  1、广水市第二人民医院外科住院大楼。隐患情况:(1)未设置自动喷水灭火系统;(2 )未设置火灾自动报警系统;(3)楼梯间未设置封闭楼梯间;(4)未设置防排烟系统。(目前,该单位已投资300余万元用于火灾隐患整改,部分火灾隐患已经整改,其他隐患正在整改中)

  2、新诚达时装(湖北)有限公司。隐患情况:(1)未安装自动喷水灭火系统;(2)建筑之间的既有防火间距被占用;(3)擅自改变原有防火分区,造成防火分区面积超过规定的 50% 。

  (二)曾都区(1处)

  1、随州市帝都大酒店有限公司。隐患情况:(1)该场所未安装自动喷水灭火系统;(2)未按规定设置室内消火栓系统;(3)一部疏散楼梯未形成封闭楼梯间。

  (三)随州高新区(1处)

  1、随州高新区源丰物流园。隐患情况:(1)未经消防设计审核;(2)未经消防竣工验收,擅自投入使用;(3)物流园区内未形成环形车通道;(4)未设室外消火栓;(5)部分仓库耐火等级不够;(6)部分仓库防火分区间直接用铁板、塑料布分隔;(7)部分仓库设置有泡沫彩钢板搭建的办公室、石膏板搭建的休息室;(8)仓库间防火间距不足;(9)部分仓库内部租户自行分隔后,安全出口数量不足。

  (四)随县(1处)

  1、随县殷店镇中心福利院。隐患情况:(1)该场所未设置自动喷水灭火系统;(2)该老年公寓建筑共三层,仅设置一部消防疏散楼梯和安全出口;(3)该场所老年人公寓内火灾自动报警系统处于故障状态,不能恢复正常运行。

随州市消防安全委员会


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统