随县工商局重讲习提升党建工作水平
创建日期:2018-06-14 信息来源:网站编辑部 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:杨文明

    6月6日下午,随县工商局党组书记、局长郭东一行4人到随县安居、环潭工商所调研指导党建工作,听取了工商所党建工作汇报,要求全体党员干部借“新时代湖北讲习所”专题讲习平台,落实“干部作风能力提升”工程,促进本单位党建工作水平进一步提升。

    郭东针对最近集中收看的廉政警示教育片《不忘初心、警钟长鸣》,提醒系统干部要引以为戒,提高自律意识,改进工作作风,营造系统廉洁健康发展环境。

    郭东对所调研单位如何落实主体责任,强调了三点:一是积极组织广大党员学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻执行党的路线方针政策,主动向党中央看齐,自觉维护党的团结和集中统一。二是认真贯彻执行党章,切实履行党建责任,严格党的组织生活制度和党员教育管理制度,落实“三会一课”。三是团结带领党员干部出色完成各项任务,攻坚克难,真抓实干,作风优良,团结协作,勤政廉政,充分发挥支部战斗堡垒作用,让工商部门党建工作在社会上有形象、有成绩、有地位,积极向当地党委政府申报先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。(陈文 )


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统