曾都巡映电影《十八洞村》
创建日期:2018-06-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    近日,曾都区相关部门联合发文,要求曾都区所有包村单位向包点村送扶贫题材电影《十八洞村》,进行巡回放映。这场文化扶贫行动,将引导贫困户由“要我脱贫”向“我要脱贫”转变,不断增强贫困群众脱贫内生动力。

  该区将电影《十八洞村》的放映工作交由随州欣农电影公司承担。接到任务后,随州欣农电影公司高度重视,组织由经理亲自带队的放映专班,派专人从省电影公司购买了三套高清放映设备和《十八洞村》影片120场及科教影片《水稻病虫害识别防治》《科学种田巧施肥》120场,分三个红色文艺轻骑兵电影放映小分队直接下乡巡回放映。每到一处放映,村民们闻讯从四面八方赶来,围坐在宽大的银幕前,手拿着宣传画册,谈论着扶贫政策,欣赏着精彩的电影。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统