广水交警将启用“多功能”车载移动“电子警察”
广水交警将启用“多功能”车载移动“电子警察”
创建日期:2018-06-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    近日,从广水市公安局交警大队获悉,为进一步规范广水城区道路交通秩序,缓解城市交通拥堵,提高道路通行能力,有效遏制违法停车等多项交通违法行为,6月20日,广水交警将启用“多功能”车载移动“电子警察”。

  启用“多功能”车载移动“电子警察”,既能减轻民警现场执法的劳动强度,又能避免执法的随意性。前期,广水交警大队组织专班前往杭州炬视科技有限公司进行实地考察、学习,并成功将该设备引进。其主要功能,自动违停抓拍,抓拍多次违法未处理、未年检等违法行为,逆行车辆抓拍,压双黄线抓拍,高清录像,嫌疑车辆报警等。

  为尽快发挥车载移动“电子警察”的作用,针对应山城区的交通现状,广水交警大队决定首批对大邦路、西正街、东正街、东大街、广安路、四贤路、航空路、观坡路、应十大道、三环路、永阳大道、迎宾大道、滨河东路、军民路、文昌路、府前路、小学路、广场路、杜家湾路、科技路、宋长线(十里行政服务中心至南门新汽车站)等路段实施违法停车等违法行为的抓拍。

  为使广大机动车驾驶员了解情况,积极配合,目前,交警大队采取多形式进行广泛宣传,编印了广水市应山城区启用车载移动“电子警察”的公告,在各大新闻媒体刊播。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统