我市交警奋战40个小时破获交通肇事逃逸案
我市交警奋战40个小时破获交通肇事逃逸案
创建日期:2018-06-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈刚 审核:许静

    近日,市交警四大队民警缜密侦查、层层摸排,破获一起死亡交通肇事逃逸案。

  6月3日晚,交警四大队接到一起报警,值班民警立即赶至事故现场,发现一名伤者躺在地上,伤者不远的路边还有一辆两轮摩托车倒在地上,经医护人员诊断伤者已经死亡。

  经民警耐心细致地现场勘查,初步确定为一起交通肇事逃逸事故。此时已是子夜时分,民警顾不上休息,连夜调阅事发现场的视频监控。天亮后,民警联系物证鉴定人员对现场散落碎片重新拼凑,到各汽车销售店和修理厂对拼接的车辆脱落物进行比对辨认。在走访10余家销售店和维修厂后,终于确定现场遗留碎片为“奇瑞”轿车上的大灯和后视镜碎片,同时还确定肇事车的车型和颜色。

  6月5日,在经过两个不眠之夜,连续奋战40个小时后,最终锁定嫌疑车辆,后该车驾驶人叶某到四大队如实交代了犯罪事实。

  据叶某交代,事发当晚,驾驶其姐姐的奇瑞轿车行驶至事故地点转弯时与死者驾驶的摩托车相撞。事发后,见四下无人便驾车逃逸,以为能够逃脱法律追究,没想到这么快就被交警找上门来。

  目前,犯罪嫌疑人叶某因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统